Мультсериал “Симпсоны” продлили еще на два года.

Dərc edildi: Oktyabr 8, 2011 / Yazılarım

Зрители более 100 стран мира смогут еще 2 года смотреть новые выпуски популярного мультипликационного сериала “Симпсоны”. Его показ продлен на два сезона благодаря договоренности, достигнутой с актерами, озвучивающими персонажей. Об этом объявила в пятницу голливудская киностудия “20-й век Фокс”, которая принадлежит медийной корпорации “Ньюс корп” Руперта Мердока.

“Мы очень довольны достигнутым результатом”, – отмечается в официальном заявлении студии. Она не раскрывает условия соглашения, устранившего препятствие на пути дальнейшего финансирования показа “Симпсонов”. Ранее “20-й век Фокс” информировала, что для продолжения выпуска рисованной пародии на американское общество необходимо на 45% сократить гонорары актеров, голосами которых говорят Гомер Симпсон, его жена Мардж, сын Барт, дочка Лиса и другие. Дэн Кастелланетта, Джули Кавнер, Нэнси Картрайт и Ярдли Смит получают по 8 миллионов долларов за один сезон и требовали себе долю прибылей от показа “Симпсонов” в обмен на сокращение гонораров на 30%.

“Симпсоны” идут по американскому телевидению 23 сезона, последний начался 25 сентября. Первая мини-серия была показана в апреле 1987 года. Теперь сериал насчитывает 488 эпизодов. “Симпсоны” известны телезрителям более чем 100 стран мира. Творческий коллектив мульсериала завоевал 27 самых престижных в США телепремий “Эмми”. 14 января 2000 года персонажи получили именную звезду на Аллее славы Голливуда.

Advertisements

Bir cavab yazın

Sistemə daxil olmaq üçün məlumatlarınızı daxil edin və ya ikonlardan birinə tıklayın:

WordPress.com Loqosu

WordPress.com hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış / Dəyişdir )

Twitter rəsmi

Twitter hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış / Dəyişdir )

Facebook fotosu

Facebook hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış / Dəyişdir )

Google+ foto

Google+ hesabınızdan istifadə edərək şərh edirsinz. Çıxış / Dəyişdir )

%s qoşulma